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2018L’Isola del Sorriso
Il suggestivo ritratto dal Vesuvio al Golfo di Napoli, si apre dalle terrazze dell’Hotel Ristorante Elisabetta – Luxury Events a Lettere ed è lì che giovedì 18 gennaio ore 20.30 si terrà la cena di beneficenza “L’Isola del Sorriso”, organizzata in collaborazione con Angela Merolla.
Fortemente sentita dalla famiglia Di Martino e appoggiata dallo chef resident Ciro Campanile, la serata è finalizzata al sostegno della casa famiglia “L’Isola del Sorriso” e donerà un viaggio emozionale attraverso i sapori di un menù d’eccellenza.
L’Executive Chef Ciro Campanile e la brigata di cucina dell’Hotel Elisabetta, ospiteranno:
Chef Michele De Leo Stella Michelin
Rossellinis – Palazzo Avino – Ravello
Chef Peppe Aversa Stella Michelin
Il Buco – Sorrento NA
Chef Giovanni De Vivo Stella Michelin
Il Mosaico – Terme Manzi – Ischia
Chef Antonio Tecchia
Il San Cristoforo – Ercolano NA
Chef Giovanni Ripa
Sun’s Royal Park – Caserta
Mastro Dolciere Alfonso Pepe – Sant’Egidio del Monte Albino SA
Mastro fornaio Filippo Cascone – Lettere NA
Mastro fornaio Domenico Fioretti – Carinaro CE
Menù:
Brigata dell’Elisabetta
Aperitivo di benvenuto“ Passeggiata napoletana”
In abbinamento:
Villa Venier – Treviso
Prosecco Superiore Docg – Extra Dry
Chef Michele De Leo – Chef Giovanni Ripa
Uovo 65°
Crema di fave secche, cicoria selvatica, spuma di ricotta salata e polvere di tarallo
In abbinamento:
Casula Vinaria – Campagna SA
Melodia Fiano Igp Colli di Salerno annata 2016
Chef Giovanni De Vivo – Chef Ciro Campanile
“Risotto omaggio a Marchesi nell’innovazione”
Risotto, oro e zafferano
In abbinamento:
Cantine Cennerazzo – Torrioni AV
Greco di tufo Docg annata 2015
Chef Peppe Aversa – Chef Antonio Tecchia
“La guancia”
Zuppetta di fagioli di Controne e scarolina, aria di birra, croccante di panko
In abbinamento:
Commenda Magistrale – Maruggio TA
“Racemus” Primitivo del Salento Igp annata 2015
Predessert del Mastro Fornaio Domenico Fioretti
Cantucci con crema al limone
Dolce a cura del Maestro Pasticcere Alfonso Pepe
In abbinamento:
Antica Distilleria Petrone “Elisir Falernum”
Liquore nobilitato in botte con Brandy di 3 anni
Mastro fornaio Filippo Cascone
“Panettiello”
Pani: bianco – cafone – grissini artigianali
Partner:
AIS (Associazione Italiana Sommelier)
Delegazione Comuni Vesuviani
Delegazione Penisola Sorrentina
Azienda Agricola Salera – Martinengo BG
La partecipazione è solo su invito
Hotel Elisabetta
Via Cierco n.2
Lettere NA
Tel. 081 80 21 054/ 80 21 323
info@elisabetta.it