Il 19 febbraio da Est Ovest l’evento “L’allievo e il maestro”

Pizzeria Est Ovest L'allievo e il maestro, Pasquale Serra e Antonio Starita

Alla pizzeria Est Ovest di Frattaminore ospite Antonio Starita

Lunedì 19 febbraio, presso la pizzeria “Est Ovest” di Frattaminore, il padrone di casa, Pasquale Serra, ospiterà il suo maestro, Antonio Starita, di “Starita a Materdei”.

Pasquale è stato allievo di Antonio Starita. Ha aperto il suo locale nel 2008 come pub-pizzeria, oggi solo pizzeria.

La sua è una pizza tradizionale, segue il disciplinare dell’Associazione Verace Pizza Napoletana, da cui un anno fa ha ricevuto la targa.

Il lavoro di Pasquale è incentrato non solo su un accurato studio degli impasti, ma su un attento utilizzo degli ingredienti di farcitura.

Grande attenzione per la  stagionalità dei prodotti, valorizzazione delle eccellenze campane e forte interesse per i Presidi Slow Food (ben 35 utilizzati) sono i punti di forza della pizzeria Est Ovest.

Pasquale, per il primo anniversario dell’assegnazione della Targa dell’AVPN e l’arrivo del secondo forno, festeggia con una serata a quattro mani, che vedrà .

La serata si aprirà con una piccola degustazione di latticini del Caseificio “Lattai Ponticorvo” di Alvignano, successivamente si alterneranno al banco Pasquale Serra (con i suoi fritti e le sue pizze “Slow”) e Don Antonio Starita (con la sua montanara fritta e al forno), e si concluderà con gli angioletti (realizzati con l’impasto della pizza prima fritto e poi farcito) accompagnati dalla crema di nocciole  dell’azienda ArteTerra.

Ad accompagnare la serata le birre artigianali del birrificio campano “Felix”.

Ticket per la serata €20,00

Per info e prenotazioni:

Pizzeria Est Ovest
Via Roma 167
Frattaminore
cell. 371 129 0260