16
2018La Lanterna fa 13
Riprendono le serate enogastronomiche organizzate dall’avvocato Sergio Sbarra l’Avvocato Gourmet.
Martedì 20 marzo dalle ore 20 presso Osteria la Lanterna si terrà una serata a 6 mani con gli chef residente Luisa Evangelista e Stefano Parrella e lo chef stellato Alberto Annarumma di Casa Del Nonno 13.
Il dolce sarà opera dello chef patissier Gennaro Langellotti dell’Antica Pasticceria Gallucci, che offrirà anche la sua colomba, recentemente premiata a Roma.
In abbinamento i vini di Mastroberardino e Casa Setaro.
La cena inizierà con una degustazione dell’ Olio Ravece del Mulino Della Signora di Gianfranco Testa.
Per favorire il collegamento tra scuola e lavoro sia in cucina che in sala ci saranno gli alunni delle Scuole Iervolino di Raffaele Iervolino, nello specifico dell’Istituto I Carissimi di Santa Maria Capua Vetere (Ce) e dell’Istituto Stefanini di Casalnuovo di Napoli.
Il predessert di Annarumma sarà realizzato con il pacchero del pastificio Gemme Del Vesuvio e con il pomodoro San Marzano di Casa Marrazzo.
Costo della serata € 50 a persona (bevande incluse)
Per info e prenotazioni:
Osteria La Lanterna
Via Vittorio Emanuele n° 268
Mugnano del Cardinale (Av)
Tel. 0815111134 cell. 3892715968