20
2018Carneamènti: La “Minestra Maritata” in versione Burger
Carneamènti è l’incontro tra due visioni della cucina molto diverse tra loro.
Quella di Marco Merola e Ornella Buzzone.
Marco C. Merola, chef e Maître Pâtissier di Hackert Restaurant & Patisserie a Caserta, ha vissuto in quattro nazioni diverse. La sua cucina, ironica, complessa e piena di contrasti è ispirata costantemente da una smisurata curiosità verso l’essenza stessa delle materie prime. Le sue creazioni sono il risultato di una vasta serie di influenze internazionali e un lungo e metodico studio sui comportamenti di ogni singolo ingrediente, che deriva da anni di attività nel settore dell’alta pasticceria. Hackert, inoltre, ha collezionato già una menzione speciale nella Guida Bar d’Italia 2018 del Gambero Rosso.
Ornella Buzzone è da sempre un’appassionata di cucina che ha fatto della ricerca e della creatività una vera e propria ragione di vita. Il suo lavoro da Blogger e Influencer l’ha messa, col tempo, in contatto con i maggiori esponenti dell’alta ristorazione in Italia. I menù della sua Hamburgeria Gourmet a Caserta, Public House sono sempre curati e rispettosi della stagionalità dei prodotti e delle eccellenze del territorio campani.
Il 26 marzo alle ore 20.30 al Public House verrà presentato FÈLIX, panino ideato da Marco C. Merola e Ornella Buzzone e preparato, per l’occasione, a quattro mani.
Ingredienti:
- Pancetta di Maiale bianco del Sannio di “Cillo Passione per le carni dal 1985”
- Verdure di campo
- Torzella napoletana
- Ketchup di Papaccelle
- Maionese handmade di Scarola
- Formaggio di Bufala
Dolce studiato per l’occasione da Marco C. Merola
Cocktail a cura di Radici Clandestine di Caserta.
Costo della serata € 25 a persona
Per info e prenotazioni:
Public House
Via Raffaele Gasparri, 30
Caserta
cell. 380 245 1713