25
2016All’enoteca Bossa la cena a tema “Vacanze Romane”
Nell’ambito del percorso enogastronomico a tre tappe organizzato da Angela Merolla, Sabato 29 ottobre ore 20.30 si terrà presso l’Enoteca – Caffetteria Bossa di Poggiomarino (NA), la seconda serata a tema dal titolo “Vacanze Romane”, associata alla rassegna musicale curata dal solista internazionale Giacomo Aula.
Il fascino di Roma interpretato dal Maestro Gianni Pepe al pianoforte, accompagnato dallo stesso Aula al basso.
L’Atmosfera e i sapori ad opera di Nunù Eden Banqueting di Poggiomarino.
Show cooking finale del maestro pasticcere Gerardo Di Dato, che realizzerà per gli ospiti il dolce “Romanella”.
Per gli appassionati di calcio “Juventus – Napoli” sarà in diretta durante la serata.
Menù
Selezione di salumi artigianali La Stella delle Carni (Santa Maria la Carità)
Gricia (Pastificio Arte&Pasta di Boscoreale)
Abbacchio e maialino romano
Patate profumate al forno
Pane e grissini artigianali Panificio Cascone – Lettere
Dolce “Romanella” – Show Cooking Pasticceria Di Dato
Liquori “Distilleria Petrone”
Vini in abbinamento: Azienda Merumalia di Frascati
Fiano 2015 Igp Lazio Bianco Bio
Terso 2015 Doc Frascati Bio
Vetus 2015 Igp Lazio Rosso Bio
Costo della cena euro 35 a persona (tutto incluso)
Per info e prenotazioni:
Enoteca Bossa – Poggiomarino Na
081 528 31 38
Cell. 338 63 55 028