Domenica 27 novembre appuntamento a Bacoli da Sciardac Bakery Mediterranea per sorseggiare tè e per gustare panettoni artigianali

Panettone Sciardac

Domenica 27 novembre alle ore 17,00 torna per il secondo anno consecutivo l’evento dedicato al lievitato delle feste: Tè, noi e Panettone!

Tobia Scamardella, il giovane e creativo pasticcere di Sciardac Bakery Mediterranea di Bacoli, presenterà la sua nuova collezione nella sala da tè situata al primo piano della elegante palazzina affacciata su via Roma, dal 1922 officina del gusto della famiglia Scamardella.

L’appuntamento “Tè, noi e Panettone” sarà dedicato all’incontro di sapori e aromi in un’atmosfera fiabesca e rilassata dove tisane, infusi e un’ampia selezione di tè provenienti da ogni angolo del mondo si accompagneranno al protagonista delle prossime festività.

Il re dei lievitati firmato Sciardac è realizzato con lievito naturale e ingredienti genuini preparati e selezionati con cura, il tutto rigorosamente senza conservanti e semilavorati.

Per l’occasione si potranno degustare il  panettone classico con arancia candita e uvetta prodotta direttamente dagli artigiani di Sciardac e alcune delle novità dell’anno come il panettone alla pera, rum e formaggio fresco,  quello al limone, limoncello e cioccolato e ancora un altro amarena, amaretto e cioccolato fondente 88%.

I panettoni saranno in vendita a un prezzo promozionale di € 20.

Ingresso solo su prenotazione.

Ticket di partecipazione: € 10.

Per prenotazioni:
Sciardac, via Roma 126 Bacoli
Tel. 081 5234912/ Cell. 3334730081