Ad Eccellenze Campane Mare “L’acqua di mare”

eccellenze campane mare

Gli assaggi di Guglielmo Vuolo e Carlantonio Duro con l’acqua di mare 100% italiana e con i vini salati di Casa D’Ambra

In occasione di WineandThecity Napoli 2017, la manifestazione sulle degustazioni del vino, giunta alla X edizione, Eccellenze Campane Mare (via Partenope 1/b), domani 13 maggio alle ore 18,  realizza un evento esclusivo, dedicato a riservadimare®, l’acqua di mare microbiologicamente pura, prodotta da Steralmar®, ed ai suoi usi. Il tema è “i vini salati”, declinato attraverso gli assaggi del Maestro Guglielmo Vuolo, il primo pizzaiolo a sperimentare per la pizza napoletana l’impasto all’acqua di mare, e dello chef Carlantonio Duro del Birstrot. In abbinamento i vini della cantina Casa D’Ambra.

Il menù prevede:

Bottoni fritti di impasto all’acqua di mare:

tartare di tonno;

stracciata di bufala, alici di Menaica e pomodoro Fiascone di Tramonti.

Arepa alla marinara ripiena di pesce azzurro arrostito;

Paccheri ripieni di tartare alla pizzaiola cruda.

Sarà servito, inoltre, il calice di vino Ischia Forastera Euposìa.

Partner della serata è il Molino Caputo e le sue farine per pizza.

Per informazioni: info@eccellenzecampane.it - 081.5636303