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2017In occasione del Salone Internazionale della pizza “Tutto Pizza” che si terrà aNapoli, dal 22 al 24 maggio, il pizzachef di Daniele Gourmet sarà presente nello stand La Caramella per raccontare la sua pizza ed i migliori prodotti per guarnirla al meglio.
Degustazioni e show cooking, ma anche occasione per poter toccare con mano la qualità della selezione portata avanti dallo storico store irpino, ormai indiscusso riferimento.
Per tutti e tre i giorni sarà possibile recarsi agli stand 66, 67 e 68 del Padiglione 1 e poter degustare i singoli prodotti ed anche la pizza di Daniele Gourmet che mette insieme la farina di Molino Pasini, i pomodori Solania e Tenuta Manna, l’olio extravergine di oliva FAM e i formaggi dell’Azienda Carmasciando, il tutto accompagnato dalla birra artigianale Okorei.
Il 23 maggio Giuseppe Maglione e la sua squadra di pizzaioli parteciperanno al secondo Trofeo Tutto Pizza, una gara a 5 con 4 pizzaioli ed un caposquadra presentatore. Una competizione a tema libero con un tempo massimo di 30 minuti.
Il 24 maggio, alle ore 15, appuntamento con un imperdibile show cooking che vedrà – accanto al pizzachef Giuseppe Maglione – un bizzarro ospite d’onore: lo chef Nando Melileo. Rappresentante indiscusso di una interessante cucina creativa, dal suo ristorante Emozionando sulle colline di Ogliara a Salerno, Melileo ama divertire i suoi commensali con piatti sempre nuovi che però si basano rigorosamente su prodotti stagionali e locali.
Per l’occasione l’impasto leggerissimo di Maglione, ottenuto con farina di tipo 2 ed una lunga lievitazione, incontrerà l’estro di Melileo per una degustazione che metterà ancora più in luce la nuova frontiera della pizza d’autore.
Saranno due le creazioni che i protagonisti, assieme alla giornalista enogastronomica Antonella Petitti, racconteranno al pubblico di “Tutto Pizza”.
La prima sarà una pizza con impasto al cacao amaro, guarnita con quenelle di ricotta di bufala, crudo di alici, lardo caramellato irpino ed olio evo.
La seconda prevede un impasto classico alla Daniele Gourmet accompagnato da una crema di asparagi selvatici, fior di latte di Agerola, punte di asparagi, cipollotto nocerino caramellato, spuma di datterino giallo, olio evo e basilico.
La Caramella Food&Beverage
S.S. 7 bis km. 306,900
Avellino
Daniele Gourmet
sedi di Avellino ed Eboli (SA)
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2017Lunedì 22 maggio alle ore 20.00 serata d’inaugurazione della nuova sede della Pizzeria-Rosticceria Gourmet “Rustichello” in Via Nuova Saviano n. 195 a San Gennaro Vesuviano in provincia di Napoli, poco distante dalla nota sede storica.
Il Maestro Pizzaiolo Vincenzo La Marca e sua moglie Nunzia Iovino presenteranno in degustazione agli ospiti il ricco menù del nuovo “Rustichello”: numerose varietà di pizze realizzate con farina Polselli, lievitazione di 24 ore e guarnite con prodotti accuratamente scelti,poi ancora Fritti della tradizione napoletana, creazioni artigianali di Rosticceria e originali Panini Gourmet realizzati con tagli pregiati come Angus Irlandese, Chianina Marchigiana e Maialino Nero Casertano, il tutto innaffiato da benaugurali bollicine.
L’attenta selezione di prodotti d’eccellenza del comparto pizzeria è affidata a Giuseppe Ciriello responsabile food dell’azienda GfA Group, distributori leader nel settore beverage e food da 50 anni.
Inoltre dal team GfA Group, parteciperà all’evento il maestro pizzaiolo Luigi Castaldo della “Pizzeria O’ Gemell” di Casalnuovo.
La serata condotta da Gianni Parisi, sarà allietata da “Giusi Barone and Band”, con la partecipazione di Lello Musella e Antonio Fiorillo.
“Rustichello”
Via Nuova Saviano n. 195
San Gennaro Vesuviano (NA)
Tel. 081 528 71 49
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2017Gli assaggi di Guglielmo Vuolo e Carlantonio Duro con l’acqua di mare 100% italiana e con i vini salati di Casa D’Ambra
In occasione di WineandThecity Napoli 2017, la manifestazione sulle degustazioni del vino, giunta alla X edizione, Eccellenze Campane Mare (via Partenope 1/b), domani 13 maggio alle ore 18, realizza un evento esclusivo, dedicato a riservadimare®, l’acqua di mare microbiologicamente pura, prodotta da Steralmar®, ed ai suoi usi. Il tema è “i vini salati”, declinato attraverso gli assaggi del Maestro Guglielmo Vuolo, il primo pizzaiolo a sperimentare per la pizza napoletana l’impasto all’acqua di mare, e dello chef Carlantonio Duro del Birstrot. In abbinamento i vini della cantina Casa D’Ambra.
Il menù prevede:
Bottoni fritti di impasto all’acqua di mare:
tartare di tonno;
stracciata di bufala, alici di Menaica e pomodoro Fiascone di Tramonti.
Arepa alla marinara ripiena di pesce azzurro arrostito;
Paccheri ripieni di tartare alla pizzaiola cruda.
Sarà servito, inoltre, il calice di vino Ischia Forastera Euposìa.
Partner della serata è il Molino Caputo e le sue farine per pizza.
Per informazioni: info@eccellenzecampane.it - 081.5636303
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2017Torre del Greco si arricchisce un nuovo concept ristorativo: MM Lounge Restaurant.
Il progetto è stato presentato dai suoi ideatori, Clarence Seedorf e Kevin Noel, all’imprenditore napoletano Giorgio Parisi che, innamorandosi dell’idea, ha voluto – insieme alla sua famiglia - sfruttare questa opportunità di licensing, rivitalizzando un luogo storico della città del corallo (ovvero Chiarina A ‘Mmare) nel rispetto dei valori già presenti.
Ospitalità, gusto, moda, arte, musica e design: l’esperienza diventa multisensoriale. Un concept unico, destinato a fare tendenza, e sorprendere la propria clientela. MM Lounge Restaurant Napoli sarà inaugurato oggi giovedì 11 maggio con un party a cui prenderanno parte diverse personalità del mondo dello spettacolo, dello sport, della politica e degli affari.
“A Casa fuori Casa”: è questo l’obiettivo di MM, far sentire a casa i suoi ospiti rendendo l’esperienza indimenticabile. L’attenzione nei confronti del cliente è alla base del concept che vuole donare momenti unici e di serenità a chi desidera trascorrere del tempo in compagnia di amici, famiglia, col proprio partner o i colleghi di lavoro.
Il cliente potrà decidere di accomodarsi ai tavoli collocati nei diversi spazi che il locale propone, tutti caratterizzati da un design accattivante e da tele d’autore – come quelle del Maestro Carlo Cordua -, dove più si sente a suo agio per bere un drink, un ottimo vino o scegliere tra i Menù “Eat” e “Chill”.
I piatti di qualità hanno i sapori della cucina tradizionale mediterranea rivisitata in chiave moderna mentre i cocktail, da quelli classici a quelli molecolari, nascono dalla creatività del MM Bar Artist Flavio Esposito e del suo team. Tante inoltre le etichette in carta, tra le più prestigiose del panorama vinicolo internazionale.
MM Lounge Restaurant Napoli è l’esperienza straordinaria, infinita, unica.
MM Lounge Restaurant Napoli
via Calastro, 16
80059 Torre del Greco (NA)
tel. +39 349 7175278
email: events@mmloungerestaura
FB: MM Lounge Restaurant Napoli