01
2018GLI ORI DI NAPOLI A CENA
Nel cuore della splendida Positano, mercoledì 5 settembre alle ore 20.30 presso il ristorante “Ohimà Brasserie” si terrà un nuovo appuntamento con i sapori “GLI ORI DI NAPOLI A CENA”, ovvero coloriti piatti della tradizione culinaria partenopea, realizzati sapientemente dallo chef Emanuele Mosca.
L’atmosfera elegante del ristorante della famiglia Collina “Ohimà Brasserie” e la posteggia napoletana con Gianni Migliaccio e Paolino Coppetto, faranno da cornice alle deliziose portate dello chef Mosca e ai vini in abbinamento, accuratamente selezionati.
MENU’
Insalatina di Per e ò Muss
Cooked Offal with yellow Lupins and Curly Endive
Braciolina di Manzo, Polenta fritta ed estratto di Ragù Napoletano
Rolled meat, Fried Yellow Flour and Neapolitan Tomatoe Ragù
Selezione di fritto napoletano
- Montanara
- Fiore di Zucca
- Parmigiana in Carrozza
- Alici ripiene di Provolone del Monaco
Deep fried Pizza, Pumpkins Flower, Aubergine Parmigiana and Anchovies stuffed with Medium Dry Cheese
Pasta Mista ai tre Fagioli e Salsiccia Pezzente
Pasta with Three Types of Beans and Sausage
Baccalà in tempura ai sapori Mediterranei
Tempura cod with Mediterranean Flavors
La Pastiera
Traditional Italian Dessert with Wheat and Custard Cream
Pasticceria Mignon Napoletana
Selection of Mini Neapolitan Desserts
Vini in abbinamento selezionati da “Ohimà Brasserie”
All dishe will be accompanied by a selection of Wines
Il costo della cena è di 85 euro a persona, vini inclusi.
Per info e prenotazioni:
Ohimà Brasserie
Via Cristoforo Colombo, 17
Positano SA
Tel. 089-811691
www.ohimabrasserie.it