06
2017Il Public House di Caserta presenta Zefiro: il panino in collaborazione con lo chef Ciro Longobardi
Stasera alle 20.00 al Public House – Burger Gourmet verrà presentato Zefiro, ideata da Ornella Buzzone in collaborazione con Ciro Longobardi, chef executive dell’Hotel Imperial Tramontano di Sorrento. Si tratta di un talentuoso professionista dei fornelli, dalle origini Gragnanesi che, dopo aver maturato esperienze in Italia e in Francia in ristoranti di lusso, ha preso la più saggia decisione possibile: quella di “tornare a Sorrento”.
Zefiro, oltre ad essere il panino ideato con lo chef, è il nome del vento messaggero di Primavera che soffia da Ponente. Una composizione compita e carica di bellezza in cui, il Carciofo arrostito di Paestum ed il sapore delicatissimo dei petali di Cipolle in agrodolce, diventano, un fresco mix di sapori nostrani che fanno da contorno ad un Hamburger affumicato, tagliato lentamente con la punta di un coltello e adagiato con delicatezza e cura nell’amorevole abbraccio di una Rosetta soffiata.
Ingredienti:
- Rosetta di pane
- Hamburger di Manzo tagliato a punta di coltello e affumicato
- Carciofo di Paestum I.G.P. arrostito
- Salsa di Pomodoro al Peperoncino
- Ricotta vaccina
- Cipolla rossa in agrodolce
In abbinamento il Jungano della cantina San Salvatore 1988. Un Aglianico in purezza, caratterizzato da un colore rosso rubino intenso, con riflessi violacei che a naso si apre con un bouquet intenso di frutta rossa, arricchito da eleganti note di spezie dolci e di cannella. Al palato risulta ampio e vellutato, con un finale gradevolmente lungo e persistente.
Per ulteriori info e prenotazioni:
Public House – Burger Gourmet
via Gasparri, 30
Caserta
facebook.com/PublicHouse
(+39) 339.68.15.475